蝙蝠侠第175集的山莲:十仙电影 Ranked!

贾斯汀和凯尔回到了播客,排名他们的前10名最喜欢的DCEU电影!确保您正在评论&让我们知道您的列表与我们的展览会!

Make sure that you are following Justin on Twitter @BatmanShanlian and you are following Kyle @LootingKyle

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s